Sosial & Politik

Bupati Yopi Ajak Kader Partai Satukan Komitmen Bangun Inhu

HUMAS-Bupati Inhu H Yopi Arianto mengajak seluruh kader partai politik menyatukan komitmen dan bersinergi dengan pemerintah untuk melaksanakan pembangunan dan meningkatkan kesejahteraan masyarakat.

Sah, KPU Inhu Tetapkan Bupati dan Wakil Bupati Terpilih

Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kabupaten Indragiri Hulu akhirnya menetapkan pasangan H Yopi Arianto SE dan Khairizal SE, MSi sebagai Bupati dan Wakil Bupati Inhu terpilih. Penetapan ini berdasarkan Keputusan KPU Inhu Nomor : 54/Kpts/KPU-KAB-004.435183/2016 tertanggal 27 Januari 2016.

Penjabat Bupati Inhu Pantau Sejumlah TPS

Penjabat Bupati Inhu H Kasiarudin bersama anggota Forum Koordinasi Pimpinan Daerah (Forkopimda) dan Tim Pamat Wil Polda Riau yang dipimpin Kombes Robinson DP Siregar meninjau pelaksanaan pemungutan suara di sejumlah Tempat Pemungutan Suara (TPS) di Kecamatan Rengat, Rengat Barat dan Kuala Cenaku. Dari hasil peninjauan, secara umum pelaksanaan Pilkada Inhu berjalan lancar dan aman.

Penjabat Bupati Inhu Lepas Kirab Kampanye Damai

Penjabat Bupati Indragiri Hulu (Inhu) H Kasiarudin melepas kirab dan karnaval kampanye damai yang diselenggarakan Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kabupaten Inhu, Minggu (8/11) di Lapangan Hijau Rengat. Kirab dan karnaval kampanye damai ini diikuti dua pasangan calon Bupati dan Wakil Bupati Inhu beserta para pendukungnya.

Halaman